目前位置:主選單>最新消息>重要公告

★★重要公告★★ 疫情影響,計畫實體活動暫停辦理

公告類型: 活動公告
點閱次數: 1222

親愛的家庭夥伴們:

近期新型冠狀病毒疫情延燒,2020年2月1日起所有計畫實體活動將暫停辦理
實體活動包含:實體培訓課程、文化體驗活動、相見歡媒合茶會。

欲成為接待家庭之民眾,歡迎使用線上培訓功能,詳情點此
欲接待境外學生,仍可使用線上媒合功能,進行線上申請,詳情點此


*已通過線上培訓之家庭仍至少須參與一次實體活動才可使用線上媒合,因疫情影響故無法參與實體活動者,造成不便,我們深感抱歉。

*使用線上媒合功能之家庭及境外學生皆須完成健康旅遊史調查,如其中一方有健康疑慮,本計畫有權不受理接待申請/報名,成功配對者也請落實防疫政策,勤洗手、戴口罩,避免前往人潮聚集地區,如接待期間任一方感到身體不適,請立即中止接待。


待疫情趨緩後,將視情況辦理實體活動,屆時活動訊息將會公告於官方網站、Facebook、instagram等社群媒體,請靜待我們的消息,感謝您的耐心等候。


接待家庭計畫辦公室 敬上



為更有效做好疫情防治。 提醒您:
• 戴口罩、肥皂勤洗手、如非必要少去公眾場所、避免接觸野生動物及禽鳥。

• 在密閉空間時,戴一般外科口罩即可,不需戴N95口罩,不需要搶購和囤積口罩。

• 如有發燒或呼吸道症狀者,可撥1922 防疫專線電話。

• 國外入境有發燒或呼吸道症狀者,應實施14日健康追蹤,屬通報個案但已檢驗陰性且符合解除隔離條件,應實施14日自主健康管理,期間避免出門,出門戴一般外科口罩,早晚量體溫。

⚠️相關防疫資訊
衛生福利部
疾病管制署 - 1922防疫達人
☎防疫專線1922
☎外來人士專線0800-024-111



發布日期: 2020/09/20
發布人員: 黃品舜