目前位置:主選單>最新消息>重要公告

📣📣📣 接待家庭線上系統使用調查問卷活動 📣📣📣

公告類型: 活動公告
點閱次數: 1300

2020接待家庭線上系統使用調查問卷活動】

一、目的:
此活動之主要目的為透過網路問卷調之方式,針對接待家庭註冊或使用線上系統時,對於線上系統的回饋,進行問卷調查,作為修正網站功能之參考依據,完成問卷即可參加抽獎!

二、活動辦法:

()、活動期間:即日起至10968日截止

()、參加資格 & 活動對象:

已註冊「友善臺灣-境外學生接待家庭專案計畫」線上系統的家庭,與個人的基本資料(家庭資料)填寫完整,填答完問卷後,留下系統帳號的Email即可參加抽獎。

()、抽獎日期:
109612日前於「友善臺灣-境外學生接待家庭專案計畫」官方網站、
Facebook粉絲專頁,和Email寄信通知並公告得獎名單。

()、獎項:
計畫辦公室準備的精美小禮物,數量有限,顏色隨機贈送,恕不挑選。


三、填答問卷網址
調查問卷點我


四、注意事項 & 抽獎說明:

()符合資格並完成填答問卷即獲抽獎資格,將由電腦隨機亂數抽出得獎人名單。

()、參與抽獎者應在調查問卷最後提供登入線上系統的Email,得獎者於接獲「中獎確認信」後,須於通知日起7日內回覆Email信件,內容包含「收件住址」及「收件人姓名」,逾期或未回覆者視同放棄。

()、獎品不可轉讓,不可兌換現金或其他物品,寄送範圍包含臺灣本島及離島地區(澎湖、金門、馬祖、綠島、小琉球、蘭嶼),不包含陸、港、澳地區。友善臺灣-境外學生接待家庭專案計畫辦公室保留調整活動、獎品、抽獎之權利。

()、參與本線上調查者,須同意本活動所有規定,包括隱私權政策。除特定目的之合法利用外,參與者之個人資訊皆受個資法保護。

五、主辦機關:教育部

    承辦單位: 友善臺灣-境外學生接待家庭專案計畫辦公室

發布日期: 2020/05/11
發布人員: 黃品舜