2019年4月可接待日期申請

公告類型: 申請公告
點閱次數: 1387

為擴增接待家庭實際接待之機會,計畫辦公室鼓勵已培訓家庭發起次月之接待,由家庭端依次月可接待之日期及地點於線上系統發起媒合活動,待境外生報名後自行媒合配對。

 

有別於先前次月接待的申請方式,我們鼓勵接待家庭透過「線上媒合」方式,直接於系統發起接待活動。如此一來,家庭不僅可更彈性的安排接待日期,同時也免去等待計畫辦公室作業的時間,歡迎喜愛交朋友的您多加利用!

 

作業流程如下:

次月接待申請注意事項

1. 發起線上媒合活動時,若有任何需求可填寫於「備註欄」,備註欄之資訊會直接公告予境外生。請勿填寫任何具歧視意味之言詞,一經發現,計畫辦公室有權終止該活動

2. 媒合成功後,請至「媒合聯絡簿」查看學生聯繫方式,由家庭與學生自行聯繫討論見面地點時間

3. 若同時有多位學生報名,未被選擇的學生將由系統統一發信通知,您不需逐位聯繫。

4. 若經媒合通知後無故取消多次,將取消參與本計畫之資格,有任何狀況請告知計畫辦公室。

5. 參與線上培訓之家庭,完成培訓後第一次的接待須為報名本計畫所舉辦之接待活動,爾後才能參與。

6. 有別於先前次月接待的申請方式,我們鼓勵接待庭透過「線上媒合」方式,直接於系統發起接待。若您尚不熟悉線上媒合的運作模式,請先點此查看相關資訊


發布日期: 2019/02/27
發布人員: 黃思毓